Entra nel mondo della cucina Naturale!

Diventa parte di una storia.

Quella del “Posticino Take Away” è una storia fatta di intraprendenza, passione e amore per la genuinità.
Una storia che comincia sette anni fa nelle Marche, a Pesaro, dall’idea di Giacomo Girometti, giovane imprenditore con in mente un nuovo format per un nuovo concetto di ristorazione. Ecco che da una precedente attività a conduzione familiare,  nasce a Pesaro il primo ristorante “Il Posticino” d’Italia.

Il cammino da allora è proseguito senza sosta, crescendo costantemente e rendendo “Il Posticino” un punto di riferimento fra tutti gli amanti del cibo genuino.

Ogni giorno le migliori materie prime vengono lavorate e cucinate con l’esclusivo metodo al Naturale per garantire sempre piatti di altissima qualità e dall’alto valore nutrizionale. Un metodo di preparazione unico, così come le ricette che ogni giorno animano il menù del Posticino.

Franchising

Nell’estate 2019, nasce a Fano il secondo ristorante a marchio “Il Posticino Take Away” che segna l’entrata in società di Fulvio Tosi e Marina Gonnelli, imprenditori con alle spalle una lunga esperienza nel mondo della comunicazione e del biologico.

Oggi “Il Posticino Take Away” è alla ricerca di partner che vogliano unirsi alla sua espansione in tutta Italia. Imprenditori che si rispecchino nei nostri valori, disposti e in grado di sviluppare non solo il proprio ristorante, ma il marchio stesso nel proprio territorio di pertinenza.

Accogliamo con piacere le richieste da persone le cui esperienze e qualità corrispondano ai requisiti del nostro partner in franchising ideale.

Il progetto Franchising de “Il Posticino Take Away” sta nascendo, ma ha le idee molto chiare: scegliendo di entrare in contatto con noi troverai uno staff organizzato e al tuo servizio e nessun intermediario: parlerai direttamente con i fondatori del progetto, in un clima di completa trasparenza.

Metteremo a tua disposizione tutto il nostro know-how maturato in anni di esperienza e costruiremo insieme a te il tuo ristorante a marchio “Il Posticino” dove potrai far conoscere ai tuoi clienti tutti i vantaggi della cucina naturale!

Vuoi maggiori informazioni?

raccontaci qualcosa di te rispondendo ad alcune semplici domande: ti ricontatteremo per svelarti tutti i dettagli del nostro progetto di affiliazione!

F.A.Q.

Il primo passo è semplice: basta completare il Questionario di richiesta cliccando sul pulsante che trovi in questa pagina. Una volta compilato e inviato il questionario, verrai contattato dal nostro staff. Saremo felici di accoglierti!

Certamente; anzi, la formazione costante è uno dei punti di forza del nostro Franchising. Ricerca costante e innovazione rappresentano uno dei pilastri della filosofia del Posticino: ogni futuro affiliato dovrà quindi essere disponibile ad intraprendere un percorso non solo imprenditoriale, ma anche di crescita e miglioramento costante.

Sì,  ed è richiesta conoscenza e passione nel mondo della ristorazione. Ogni affiliato partecipa attivamente all’attività e crescita del proprio ristorante. Ci riserviamo di valutare, caso per caso, la possibilità di apertura riservata ai soli investitori. 

Ci sono sempre nuove opportunità. Compilando il Questionario di Richiesta potrai subito sapere se la tua zona è di nostro interesse.

In questo momento siamo alla ricerca unicamente di persone che, oltre a condividere i nostri valori, abbiano già esperienza imprenditoriale, possibilmente nel mondo della ristorazione, per aiutarci a raggiungere i nostri obiettivi di crescita. Se credi di essere la persona giusta… compila il questionario che trovi su questa pagina!

Franchising: la parola ai founder

Chef e imprenditore, Giacomo Girometti è l’ideatore e fondatore de “Il Posticino Take Away”.  Dopo l’apertura del primo locale a Pesaro, ormai sette anni fa, il progetto Posticino è stato capace di rinnovarsi costantemente, diventando un vero e proprio “format” con una identità spiccata e apprezzatissima dai suoi clienti.

Imprenditore di lunga esperienza, con alle spalle successi nel mondo della comunicazione e del biologico, Fulvio Tosi è l’ideatore e promotore del recentissimo progetto Franchising de “Il Posticino Take Away”.

Imprenditrice e grande appassionata di cibo biologico, gestisce due negozi di cibo biologico sotto l’insegna NaturaSì.

All’interno del progetto de “Il Posticino Take Away” è socia, insieme a Giacomo Girometti e Fulvio Tosi, del nascente progetto di Franchising.

Il servizio di ordini on line è disponibile per pranzo dalle 10 alle 12

Benvenuto su Il Posticino Take Away!
In questo sito utilizziamo cookies per assicurarti la migliore esperienza di navigazione e per rendere il nostro sito più efficiente e funzionale.
Per una esperienza ottimale sul nostro sito, ti consigliamo di abilitare i cookies.