
Tutta la nostra esperienza al tuo servizio.
Aprire un ristorate a marchio “Il Posticino” non significa solamente aprire un ristorante di cucina naturale.
Significa acquisire un know-how preciso ed entrare in un mondo in cui la qualità e l’amore per ciò che si offre sono un requisito fondamentale.
Scegliendo di affiliarti a “Il Posticino”, avrai:
Indagine GeoMarketing Pre- Apertura
Negozio Chiavi in mano
Formazione Tecnica e Commerciale
Formazione metodo cucina "Al Naturale"
Accordi quadro con i fornitori
Affiancamento costante
La voce di chi lavora con noi

Scopri un mestiere nuovo: entra nel mondo della cucina naturale!
Gestire un ristorante a marchio “Il Posticino” non significa soltanto essere degli imprenditori della ristorazione: è necessaria una sensibilità non comune, una attenzione alla materia prima, alla stagionalità degli ingredienti e al valore nutrizionale dei piatti che si offrono ai clienti.
Anche per questo teniamo molto alla formazione dei nostri affiliati, ambasciatori dei valori di cucina sana e naturale de “Il Posticino” in tutta Italia.
Se credi di essere la persona che stiamo cercando, contattaci per saperne di più!
Una ristorazione "amica" di chi ama stare in forma
Da sempre i ristoranti de “Il Posticino” si distinguono per la loro offerta di cibo non solo sano, ma anche particolarmente indicato per chi segue, per ragioni di forma fisica o di salute, un particolare tipo di dieta.
Il nostro cliente-tipo è l’imprenditore, il libero professionista o più in generale la persona che antepone il proprio desiderio di mangiare sano alla possibilità di una soluzione più economica ma qualitativamente meno valida.
Il nostro “core-business” è proprio questo: cucina sana, naturale e buona, perché come amiamo dire… “la salute vien mangiando”!
