Requisiti richiesti

Apri il tuo ristorante di Cucina Naturale!

Cominciare la tua attività aprendo un locale a marchio “Il Posticino” sarà un’avventura entusiasmante e che ti regalerà bellissime soddisfazioni.
Il nostro staff sarà al tuo fianco durante le fase del pre e post apertura, offrendoti una formazione costante e aiutandoti a crescere.

 

Requisiti di partenza

Come ogni attività imprenditoriale, anche l’apertura di un locale sotto il nostro Franchising comporta da parte di chi ci sceglie l’adempimento di alcuni requisiti :

Investimento iniziale

Di € XXX per l'avvio dell'attività

Locale commerciale

Situato in zone centrali o in zone di alto passaggio (Centri commerciali, etc)

Disponibilità

Per imparare il mestiere e frequentare i nostri corsi di formazione

Perché sceglierci

Settore in forte espansione

E' un dato di fatto che negli ultimi anni l'attenzione da parte delle persone alla qualità e alla provenienza del cibo è aumentata esponenzialmente: sempre più persone ricercano una alimentazione di qualità, vero e proprio core business de "Il Posticino".

La nostra esperienza al tuo servizio

Nel giro di sette ani di attività, l'attività de "Il Posticino" è diventata un assoluto punto di riferimento per tutti coloro che amano la cucina sana e naturale. In questi anni abbiamo messo in opera il nostro metodo, affinato negli anni, che trasmetteremo integralmente ai nostri affiliati.

Metodo di cottura brevettato

Ciò che rende speciale "Il Posticino Take Away" e ne ha decretato il successo, è senza dubbio il nostro metodo di cottura "Al Naturale". Solo chi entrerà a far parte del mondo de "Il Posticino" potrà conoscerlo!

Margini di guadagno elevati

Vuoi maggiori informazioni?

Compila il form e verrai ricontattato!

...Per ogni domanda o informazione,

Benvenuto su Il Posticino Take Away!
In questo sito utilizziamo cookies per assicurarti la migliore esperienza di navigazione e per rendere il nostro sito più efficiente e funzionale.
Per una esperienza ottimale sul nostro sito, ti consigliamo di abilitare i cookies.