
Apri il tuo ristorante di Cucina Naturale!
Cominciare la tua attività aprendo un locale a marchio “Il Posticino” sarà un’avventura entusiasmante e che ti regalerà bellissime soddisfazioni.
Il nostro staff sarà al tuo fianco durante le fase del pre e post apertura, offrendoti una formazione costante e aiutandoti a crescere.
Requisiti di partenza
Come ogni attività imprenditoriale, anche l’apertura di un locale sotto il nostro Franchising comporta da parte di chi ci sceglie l’adempimento di alcuni requisiti :
Investimento iniziale
Di € XXX per l'avvio dell'attività
Locale commerciale
Situato in zone centrali o in zone di alto passaggio (Centri commerciali, etc)
Disponibilità
Per imparare il mestiere e frequentare i nostri corsi di formazione
Perché sceglierci
Settore in forte espansione
E' un dato di fatto che negli ultimi anni l'attenzione da parte delle persone alla qualità e alla provenienza del cibo è aumentata esponenzialmente: sempre più persone ricercano una alimentazione di qualità, vero e proprio core business de "Il Posticino".
La nostra esperienza al tuo servizio
Nel giro di sette ani di attività, l'attività de "Il Posticino" è diventata un assoluto punto di riferimento per tutti coloro che amano la cucina sana e naturale. In questi anni abbiamo messo in opera il nostro metodo, affinato negli anni, che trasmetteremo integralmente ai nostri affiliati.
Metodo di cottura brevettato
Ciò che rende speciale "Il Posticino Take Away" e ne ha decretato il successo, è senza dubbio il nostro metodo di cottura "Al Naturale". Solo chi entrerà a far parte del mondo de "Il Posticino" potrà conoscerlo!